主要内容开始

隐私声明

的新萄新京十大正规网站

工程技术学会(新萄新京十大正规网站)是一个超过156个新萄新京十大正规网站的非营利组织,在148个国家拥有1000名新萄新京十大正规网站. 150多年来,新萄新京十大正规网站的唯一目的是努力设计一个更美好的世界. 激励是我们的使命, 通知和影响全球工程界, 支持技术创新,满足社会需求. 我们通过向新萄新京十大正规网站和客户提供一系列服务和products来实现这一目标, 在我们志愿者的帮助下. 新萄新京十大正规网站由工程委员会授权提供新萄新京十大正规网站注册,以帮助我们的新萄新京十大正规网站实现他们的职业目标, 而我们的筹款活动则透过支援STEM教育计划,帮助有抱负的年轻工程师. 我们是一家注册的终点评估机构,负责进行学徒新萄新京十大正规网站工程能力评估. 我们有奖励、奖学金和活动计划. 我们通过一个由志同道合的新萄新京十大正规网站人士组成的蓬勃发展的全球网络将新萄新京十大正规网站联系起来.

新萄新京十大正规网站由一家全资拥有的贸易子公司新萄新京十大正规网站服务有限公司提供支持. 在新萄新京十大正规网站集团公司中也有在印度注册的实体, 中国, 香港及美国, 谁支持我们在这些地区的使命. 新萄新京十大正规网站品牌包括收集、E+T、Electrical Standards、布线规则、Faraday、场馆和EngX.

总部:

工程技术学会
期货的地方
国王的方式
斯蒂夫尼奇
赫特福德郡
干系人2 ua
UK

T: +44 (0)1438 313311

新萄新京十大正规网站已在信息专员办公室注册,参考编号:Z7792223

作为一家英国组织,新萄新京十大正规网站在处理个人数据时受英国GDPR和DPA 2018的约束. 我们的国际办事处保持相同的标准. 在向欧洲经济区的个人提供商品和服务方面,我们也遵守欧盟GDPR以及与我们客户所在国家/地区相关的适用数据保护立法.

回到顶部

我们收集的个人资料

与您沟通

目的/活动 个人资料的种类 处理的法律依据
你和新萄新京十大正规网站的互动 联系方式(姓名), address, 电话号码, 电子邮件地址, 新萄新京十大正规网站号码(如适用). 是否包括你的工作地点或机构联系方式. 合法权益 

提供方便的沟通和支持手段. 为核实目的. 提供您所需要的与服务或products相关的信息. 我们可能会使用您提供给我们的信息来改进服务和改善您的体验.

我们可能会打电话通知您我们的服务或提供新萄新京十大正规网站注册和新萄新京十大正规网站支持. 如果您告诉我们您不希望通过电话与我们沟通,或者您已注册电话优惠服务或企业电话优惠服务(或国际同等服务),我们将不会给您打电话。. 我们总是会说谁在打电话,显示我们的号码,并提供我们的联系方式. 我们将给你一个机会来反对或选择退出的电话,并记录这适当.

履行合同的合法利益或必要利益

我们可能会通过电子邮件或电话与您沟通,以提供必要的信息,以便继续提供您购买的新萄新京十大正规网站服务或products, 请求或正在使用的条款和条件下.
领导联系

院校高级职员的详细资料, 信托及基金会, 公众可通过组织自己的网站获得, 公司注册处和慈善委员会网站.
姓名、角色、联系方式 收集和使用这些信息的目的是为了维护新萄新京十大正规网站的合法利益,促进新萄新京十大正规网站的慈善使命, 出于尽职调查的目的.
展览和会议

我们可能会收集以公司或个人身份出席我们展台的人士的个人资料.
名片-公司或机构,姓名,角色,联系方式 为了维护新萄新京十大正规网站的合法权益,我们可能会就您感兴趣的products或服务与您联系, 通过电话或电子邮件,使用您提供的联系方式.
新萄新京十大正规网站抽奖   如果您参加我们的抽奖活动,无论是在活动中还是在网上,我们都将提供特定的隐私通知和条款和条件.
我的新萄新京十大正规网站账户

当您使用或购买新萄新京十大正规网站products时, 通过我们的网站提供的服务或资源, 您将被邀请注册并创建一个网站帐户(MY 新萄新京十大正规网站)以security地访问服务.

您可以在My 新萄新京十大正规网站帐户中创建和更新自己的个人资料,包括兴趣和主题偏好, 本地网络.
对于新萄新京十大正规网站网站注册,您将被要求提供您的姓名和电子邮件地址. 合法权益 

为核实目的. 提供相关资料, 资源, 您感兴趣或希望购买的服务或products. 以确定您所居住的国家, 确定哪些活动和本地新萄新京十大正规网站活动适合您. 帮助我们确定适用于您的数据保护法律.

新萄新京十大正规网站维护资源的记录, 服务, products, 您使用或购买的事件,并根据您的客户记录存储这些事件. 我们分析这些信息,以确定新萄新京十大正规网站products和服务的使用情况,向您推销适当的内容,并收集统计数据, 包括与新萄新京十大正规网站网络相关的号码.
直接营销 姓名及联络资料(电话号码、电邮地址、地址) 当您注册并创建新萄新京十大正规网站网站帐户(我的新萄新京十大正规网站)时,您将有机会选择加入(同意)新萄新京十大正规网站营销通信. 你可以直接进入你的My 新萄新京十大正规网站账户选择你的科目偏好,这样你就只会听到我们对你重要的科目的信息, 您可以选择您希望我们通过直接营销通信与您联系的方式. 你可以随时更新这个. 你可以在任何时候选择退出.

您也可以通过点击电子邮件中的退订选项来选择不接收我们的电子邮件通讯.

许多新萄新京十大正规网站资源, 服务和products是免费的,但如果您没有选择加入营销,我们无法与您沟通, 即使你是新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站. 如果您没有收到我们的消息,请通过进入您的新萄新京十大正规网站帐户中的“我的兴趣”选项卡或致电新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站团队,电话:+44 (0)1438 313311

我们在电子邮件中使用像素来监控诸如电子邮件是否已打开之类的信息.

在合法利益的情况下,我们可能会打电话通知您有关新萄新京十大正规网站的products和服务. 如果您正在使用我们与新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站资格和新萄新京十大正规网站注册相关的资源,我们也可能会打电话给您, 或者您是否已经开始申请新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站资格. 我们这样做是为了在申请新萄新京十大正规网站资格或新萄新京十大正规网站注册的步骤上提供帮助. 如果您告诉我们您不希望通过电话与我们沟通,或者您已注册电话优惠服务或企业电话优惠服务(或国际同等服务),我们将不会给您打电话。. 我们总是会说谁在打电话,显示我们的号码,并提供我们的联系方式. 我们将给您一个反对或选择退出电话的机会,并适当地保存此记录.

当您购买新萄新京十大正规网站products或服务时,我们可能会就您合理期望收到的类似products或服务与您联系. 您可以在电子邮件或电话中选择退出或反对.

我们进行企业对企业的直接营销, 在合法利益的情况下通过电话或电子邮件, 在每个场合,你都可以直接选择退出.

如果您已同意或选择以这种方式接收我们的营销,我们将仅通过短信直接向您进行营销.

新萄新京十大正规网站根据根据欧盟委员会2021年6月4日实施决定EU 2021/915和英国国际数据传输附录通过的GDPR,使用Uplands提供的技术和软件进行自己的直接营销计划,该合同包含将个人数据转移到第三国的标准合同条款.

对于一些活动, 比如我们的网络研讨会, 您可以选择是否同意接收来自我们的合作伙伴组织或赞助商的通信,在这种情况下,您将获得直接与该组织注册的链接. 在某些情况下,如果你同意的话, 我们可能会与第三方机构共享您的姓名和电子邮件地址, 在这种情况下,如果你想撤回你的同意或反对, 对于他们的营销,你可以在他们的电子邮件或联系compliance@theiet中使用退订选项.org
反馈和研究

包括面对面的电话或在线面试.

我们可能会使用第三方研究机构,这些机构在严格的合同条款下这样做. 在这种情况下,您将在受邀参加研究时通过研究隐私通知获得通知.
你的名字,联系方式. 合法权益

监察及改善本署各项计划、products及服务的成效,并制订策略.

每个新萄新京十大正规网站调查或研究计划都包含一个特定的隐私声明,清楚地概述了新萄新京十大正规网站的联系方式,以及新萄新京十大正规网站在适用情况下签约进行调查的第三方的详细信息. 它将包括法律依据、您的数据权利以及如何行使您的权利.
分析

我们可能会创建个人资料,以便根据您的购买或主题偏好(在您的MY 新萄新京十大正规网站帐户上)定制营销。, 但这不会通过没有人类参与的纯自动化手段来完成,也不会对你产生重大影响.
你的工作地点或机构名称.

您的角色或工程和技术专长.

你的主题偏好,服务使用,购买.

分析(征得同意).

公开的个人信息.
合法权益

您有无条件反对的权利(见下文数据主体权利部分).

如果我们从其他公共来源获得有关您的信息,我们将在30天内通知您,并向您提供隐私信息,包括您的反对权.
一般的投诉 您提供的信息. 为调查投诉而处理的信息. 合法权益

调查投诉

相关豁免可能适用《新葡新京十大正规网站》附表2 -根据法律或与法律程序或法律新萄新京十大正规网站特权相关的信息要求披露.
回到顶部

新萄新京十大正规网站products和服务

目的/活动 个人资料的种类 处理的法律依据
儿童个人资料 在哪里为16岁及以下儿童提供新萄新京十大正规网站products和服务, 我们会征得父母或监护人的同意来处理孩子的数据. 请参阅我们单独的儿童隐私声明在上面的链接. 新萄新京十大正规网站可能会处理儿童(18岁以下的个人)的个人数据, 在适用情况下, 会否遵守资讯专员办公室儿童守则所载的指引, which involves: ensuring privacy notices are accessible to children and age appropriate; understanding that children under the age of 13 cannot give consent for their data to be collected and processed, 所以他们的父母, 护理员, or guardian will need to consent on their behalf; not using children’s data for automated marketing and advertisement processes; using data protection impact assessments to identify and mitigate the risk of collecting and processing children’s data other than in accordance with statute and guidance.
新萄新京十大正规网站活动、课程、products、服务

一些活动或products, 在新萄新京十大正规网站网站上列出的, 是否与其他机构合作举办或赞助. 当您注册此类事件或products时, 您的注册数据将与谁共享.
姓名、联络资料、地址、新萄新京十大正规网站号码(如适用). 履行合同所必需的 

为提供已付费服务而收费的活动预订、products或服务. 提供服务或products,并传达您需要的与服务或products相关的信息.

履行合同的合法利益或必要利益

对于活动和products,免费提供服务或products,并传达您需要的与服务或products相关的相关信息,并履行本条款 & 您已同意的条件.

我们可能会被法律要求进行制裁检查.

我们可能需要使用您所提供的个人资料,以侦测及防止欺诈及滥用我们的服务.
申请比赛,奖项和征文,并出席活动.

请参阅本页上方链接的单独的奖项隐私声明
您的姓名和联系方式, 家庭住址(如适用)和国家(如适用), 新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站号码(如适用), 以及您的申请或提交. 合法权益

评估你提交的资料, 通知/宣布你是获胜者, 根据比赛的条款和条件, 寄奖品. 使用您的姓名和详细信息或您提交的图像.

履行合同所必需的

履行条款 & 你同意的条件.

您将被要求填写一份同意书,表明您是否同意拍摄, 摄影, 音频和随后的出版.

您将为每个活动和奖项提供特定的隐私通知.
回到顶部

支付给新萄新京十大正规网站的款项

目的/活动 个人资料的种类 处理的法律依据
新萄新京十大正规网站使用第三方PCI DSS认证支付服务提供商. 我们不收集任何财务信息. 例如,如果你用借记卡或信用卡付款, 支付新萄新京十大正规网站资格或购买任何我们的服务或products, 您将被带到一个security的支付服务提供商,他们将代表我们收取您的付款. 履行合同所必需的

这些是新萄新京十大正规网站签约供应商,当您购买新萄新京十大正规网站products或服务时,他们会security地收集您的信用卡详细信息.
  • 贝宝
  • 世界上支付
  • PaySafe
  • 巴克莱Flexcheckout
  • 巴克莱ePDQ与security干线-使用DTMF技术通过Atmoso
  • 支付宝
  • 中国银行
回到顶部

新萄新京十大正规网站的新萄新京十大正规网站

目的/活动 个人资料的种类 处理的法律依据
申请新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站资格.

新萄新京十大正规网站 - (M新萄新京十大正规网站)新萄新京十大正规网站资格
技师新萄新京十大正规网站资格(TM新萄新京十大正规网站)
准新萄新京十大正规网站资格
学生新萄新京十大正规网站
如果你, 如果您的雇主或与您有关联的机构选择以您的名义安排新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站资格,新萄新京十大正规网站将收集以下信息(如适用),以评估适用于您的新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站资格类别.

姓名,地址,国家和联系方式,出生日期和性别.

雇主或机构的名称,工作或机构的地址以及您的工作联系方式. 您持有或正在完成(奖项/课程)的最高工程或技术资格的详细信息, title, 课程日期, 大学或颁授机构名称).

你可能会被要求提供你的资格证明, 经验, CV, 以及任何其他相关文件来帮助提升你的申请.

你可能会被要求一个支持者或赞助商提交推荐信. 担保人提供给新萄新京十大正规网站的信息是保密的,不会与申请人共享.

未使用的刑事定罪细节.

在合法的情况下,新萄新京十大正规网站数据可能会与新萄新京十大正规网站外部审计师共享.
履行合同所必需的

评估您的申请,并根据条款、条件和章程为您提供新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站资格和相关福利.

新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站团队将与您联系,协调您的申请和付款.

我们会在新萄新京十大正规网站续费日期前以短讯提醒您.

合法权益 

这取决于你在世界的哪个地方, 以便为您提供新萄新京十大正规网站的服务, 活动, 事件, 可能有必要与新萄新京十大正规网站国际公司(新萄新京十大正规网站中国)共享有限的个人数据, 新萄新京十大正规网站印度, 新萄新京十大正规网站香港, 及美国办事处), 向您提供新萄新京十大正规网站服务或products,或支持您使用这些服务, 例如,如果您居住在这些国家,或者您表示有兴趣了解或参加这些地区的事件或活动.

这可能包括与本地网络共享最少的个人信息, 由新萄新京十大正规网站志愿者为新萄新京十大正规网站的利益而建立和运营, 谁可能支持我们提供服务, 活动及事件, 取决于您的全球位置或您表示有兴趣参加的事件或活动的位置.

新萄新京十大正规网站将继续保留您的最低新萄新京十大正规网站记录, 无论是当前的还是无限期失效的. 包含与您的新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站资格有关的一般信息的文件将在三年后保留六年, 或者新萄新京十大正规网站退休, 届时,这些文件将被妥善处理. 如果您是新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站,并希望行使您的删除权,您必须首先以书面形式辞去新萄新京十大正规网站身份.

您将被要求声明您同意新萄新京十大正规网站皇家宪章和章程及行为准则.
资深新萄新京十大正规网站(F新萄新京十大正规网站) 申请人填写一份申请表,其中包含其具体个人贡献的证据, 新萄新京十大正规网站成就及其相关影响在9项标准中的2项,但不超过3项. 这是由新萄新京十大正规网站成员志愿者组成的小组进行同行评审的. 可能包括面试.

姓名,联系方式,工作地点.

合格支持者的姓名、地址和联系方式,以及由支持者提供的有关您和您的新萄新京十大正规网站成就的信息. 新萄新京十大正规网站团体成员的详细资料.

发表于新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站新闻(印刷和在线)标题,姓名,城镇,国家,新萄新京十大正规网站头衔.
履行合同所必需的和合法的利益.

当本处间接从支持者处收到个人资料时, 新萄新京十大正规网站将在一个月内联系该个人,告知他们的权利并提供隐私通知.

新萄新京十大正规网站在其网站和“新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站新闻”(印刷版和网络版)上公布了当选的新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站名单.
荣誉院士(HonF新萄新京十大正规网站) 个人资料及提名理由的简短说明. 合法权益

荣誉院士以其在工程领域的工作而闻名,他们是那些为新萄新京十大正规网站提供服务或其协会互惠互利的个人.

所有荣誉新萄新京十大正规网站的姓名和提名名单都在新萄新京十大正规网站网站的荣誉新萄新京十大正规网站名单页面上公布.
回到顶部

持续新萄新京十大正规网站发展(CPD)

目的/活动 个人资料的种类 处理的法律依据
根据新萄新京十大正规网站的行为准则,新萄新京十大正规网站必须保持持续的新萄新京十大正规网站发展. CPD记录包括:

  • 活动的名称和类型
  • 目标日期(如果适用)
  • 开始和结束日期
  • 简短的描述和反思(吸取的教训)
  • 持续新萄新京十大正规网站进修时数
  • 新萄新京十大正规网站强制性CPD审核包括以下对您的CPD的评估:
  • 你是否有CPD计划,以及你的CPD是否与之相关.
  • 你在该年度是否达到建议的30小时持续新萄新京十大正规网站进修时间(在职新萄新京十大正规网站).
  • 无论您是否在一系列的wave类别中包含CPD.
  • 无论你是否包含了软技能和技术技能.
  • 您是否将您的CPD与UK-SPEC能力联系起来.
  • 您是否包含了一个简短的反思陈述,详细说明了您如何从CPD活动中受益.
履行合同和合法利益所必需的

新萄新京十大正规网站注册要求记录持续新萄新京十大正规网站进修的证据. 新萄新京十大正规网站活跃的注册人,持续不回应或参与新萄新京十大正规网站的持续新萄新京十大正规网站进修记录要求, 从工程委员会新葡新京十大正规网站册移除风险. 因未遵守CPD样本而从新葡新京十大正规网站册中除名的个人姓名将提供给其他被许可人.

如果您被选中进行强制性CPD审核,您将被要求提交一份CPD记录以供审核.

新萄新京十大正规网站提供了一个security的在线门户网站职业经理,供您记录您的CPD.
回到顶部

新萄新京十大正规网站注册

目的/活动 个人资料的种类 处理的法律依据
国际公认的特许工程师, 注册工程师, 工程技术员或信息通信技术技术员 申请人姓名、年龄、出生日期、性别、地址、电子邮件地址、电话号码. 工作场所, 成员信息, 学历及资格详情, 工作经历. 支持者的关系.

推荐人姓名:工作地点和职位,与申请人的关系,或推荐人声明.

姓名,违反行为准则,停学或开除,日期.
履行合同和合法利益所必需的 

新萄新京十大正规网站将为您提供指导新萄新京十大正规网站注册支持,网络研讨会和研讨会.

新萄新京十大正规网站使用新萄新京十大正规网站注册顾问提供支持,这些顾问是新萄新京十大正规网站的成员志愿者,他们对新萄新京十大正规网站注册的要求和途径有详细的了解,他们自己经历了这个过程. 新萄新京十大正规网站志愿者必须遵守新萄新京十大正规网站志愿者政策和行为准则.

您的申请将由新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站注册团队的员工进行审核.

您的申请将由经过培训和经验丰富的注册新萄新京十大正规网站成员进行评估. 如有需要,可以要求提供能力和/或知识的额外证据.

将安排两名培训人员通过视频会议进行新萄新京十大正规网站注册面试, 经验丰富的新萄新京十大正规网站注册新萄新京十大正规网站. 您将被要求出示带照片的身份证件,如护照或驾驶执照,以便核实.

我们将进行最终审查,以确保结果公平. 如果你不成功,你可以选择上诉.

注册工程师和技术人员必须进行持续新萄新京十大正规网站进修的记录. 持续不回应或不参与从工程委员会新葡新京十大正规网站册中删除新萄新京十大正规网站风险的持续新萄新京十大正规网站发展记录要求的新萄新京十大正规网站活跃注册者(见上文持续新萄新京十大正规网站发展部分).

合法权益

新萄新京十大正规网站保留在其章程中公布已确定的违反新萄新京十大正规网站行为准则的细节的权利, (刊登于新萄新京十大正规网站通讯(印刷版及网上版)),就注册人而言,包括通知工程委员会.
与工程委员会共享的信息,以注册您的新萄新京十大正规网站地位(特许工程师), 注册工程师, 工程技术员或资讯及通讯科技技术员). 如果申请成功,您的个人信息将通过英国工程委员会的security在线门户网站RegPlus提供给工程委员会, 包括:

  • 申请日
  • 新萄新京十大正规网站职称
  • 路线
  • 新萄新京十大正规网站注册面试日期
  • Title
  • 名字
  • 学历
  • 荣誉
  • Address
  • 国家
  • 电子邮件地址
  • 性别
  • 出生日期
  • 年级
  • 机构新萄新京十大正规网站编号
  • 当然裁判
  • 课程毕业年份
  • 课程入学年份
  • 进修课程参考
  • 继续学习毕业年份
  • 进修学年
  • 国际裁判
  • 进一步学习日期
  • 最后付款日期
  • 支付
  • 姓名,地址,新萄新京十大正规网站号码
履行合同和合法利益所必需的 

新萄新京十大正规网站将保留成功的新萄新京十大正规网站注册申请人的记录, 相关的一般信息将在失效6年后删除.

工程委员会将继续无限期地保存您的注册记录,无论是当前的还是失效的. 然而, 新萄新京十大正规网站提供的有关您的新萄新京十大正规网站注册处理的文件将保留6年. 在此之后,这些文件将被security处理. 请浏览工程师委员会网站上的隐私声明以了解更多信息.

新萄新京十大正规网站必须通知工程委员会任何开除新萄新京十大正规网站的情况, 该个人是否已获教育考试局注册.
新萄新京十大正规网站成员纪律   请参阅上面连结的新萄新京十大正规网站纪律私隐公告.
新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站机会均等 & 多样性监察表格
  • 性别
  • 年龄段
  • 国籍
  • 民族起源
  • 残疾的人
  • 性取向
  • 宗教信仰
  • 关怀的责任
  • 教育历史/背景
  • 新萄新京十大正规网站注册状况
  • 新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站类别
这项平等调查的目的是为了更好地理解多样性, 确保我们提供平等的机会, 新萄新京十大正规网站成员, 实现我们的多元化战略. 作为我们持续发展的一部分, 我们承诺每年公开检讨我们的电子数据交换活动和进展, 基于您在此表格中提供的匿名统计数据.

虽然我们鼓励我们的成员填写表格,但没有要求这样做, 或者回答每一个问题. 每个问题都有一个“宁愿不说”选项.

信息是security存储的. 我们已采取措施确保本表格所收集的个人资料在收集时是完全匿名的.

我们处理这些信息的合法依据是您的同意. 由于收集的一些数据被定义为“特殊类别数据”,因此英国GDPR第9条规定的法律依据是-明确同意和存档, 研究与统计.
回到顶部

工程技术慈善基金机构——立足点

目的/活动 个人资料的种类 处理的法律依据
新萄新京十大正规网站新萄新京十大正规网站资格将使您获得立足点(工程技术学会慈善基金)的支持。

立足点是一个独立的法律实体和慈善组织,不属于新萄新京十大正规网站所有. 有关信息,请访问立足点网站(my立足点).org)

姓名,家庭住址,捐赠金额
新萄新京十大正规网站成员以前可以选择自愿向立足点捐款. 这意味着我们将与足点分享最小的捐赠数据,以便他们收集Gift Aid. 新萄新京十大正规网站不再这样做了,现在新萄新京十大正规网站被指示通过他们的网站与立足点捐款.
回到顶部

 

与第三方共享个人信息

新萄新京十大正规网站使用第三方供应商来帮助我们提供服务和products, 用于下面列出的目的. 当我们这样做时,我们的法律和ITsecurity团队进行尽职调查评估,以确保供应商具有适当的数据保护和security标准,我们的合同包括根据适用的数据保护法律管理个人数据处理的规定, 法规和监管指导.

  • CRM系统供应商
  • IT和业务服务提供商
  • 支付服务提供商(见上文向新萄新京十大正规网站付款部分)
  • 活动管理机构
  • 外部审计师
  • 法律顾问
  • 调查/研究管理提供商
  • 软件应用、平台和网站
  • 分析,社交媒体和营销管理,网站实时聊天
  • 出版服务提供商- Redactive - (E&Wiley (新萄新京十大正规网站期刊)

您的个人信息可能会在必要和合法的情况下被处理, 用于预防和侦查犯罪, 进行制裁检查.

在以下情况下,我们可能会与其他第三方机构共享个人信息:

  • If we are discussing a merger or acquisition; reorganised or sold, 在适当的保密条款下,个人信息可能会被转移给相应的第三方;
  • 如果法律要求的话, 或根据任何法定法典, 或者应政府或监管机构的要求,
  • 如果我们正在调查或辩护任何法律索赔

新萄新京十大正规网站不出售自己的数据.

回到顶部

国际数据传输

当您使用新萄新京十大正规网站服务时,您的个人信息可能会被转移到英国和欧盟以外的第三方. 我们只做这个, 如果有充足的规定, 否则,我们会进行转移风险评估,并确保向第三方组织的转移受到适当的保障措施(不限于国际数据转移协议)的约束, 欧盟标准合同条款和欧盟-美国DPF和英国延期认证), 以便为您的个人数据提供与英国和欧盟基本相同水平的保护.

回到顶部

个人信息security

我们拥有强大的技术和组织security措施,并且不限于以下程序和政策:技术控制, 启动/离开访问控制, 威胁监测和预防, security等级, 风险管理, 保留, 事件响应, 业务连续性, security, 可接受的使用. 年度强制性网络security培训. 访问授权是建立在需要知道的基础上的,员工在合同上有保密义务.

回到顶部

我们会保留您的个人信息多长时间

我们处理和保留您的个人信息的时间不会超过收集和处理您的个人信息的目的所必需的时间,并在合法的基础上进行处理, 法定保留期限, 我们的保留时间表. 我们根据我们的数据保护和数据保留政策保留您的信息.

回到顶部

新萄新京十大正规网站网站

根据您所指示的偏好, 新萄新京十大正规网站可向其现有成员发送电子邮件, 客户和注册网站用户. 其中包含的链接可能是个性化的,以便我们确定哪些新萄新京十大正规网站和客户遵循了这些链接. 所有web服务器都会记录每个页面请求, 连同时间和日期, 以及请求该页面的用户的Internet (IP)地址. 新萄新京十大正规网站使用GA4,它使用Web页面中的一小段代码记录从特定IP地址请求的页面. 雅思考试网站在哪些地方限制访问, 新萄新京十大正规网站也可能测试你的IP地址,以确定它是否属于用户组织使用该服务的范围. 服务器日志允许新萄新京十大正规网站查看总体趋势, 比如网站的哪些区域比较受欢迎, 用户最常遵循的路径, 等等....... 这有助于在将来为您改进网站.

如果您怀疑您的密码或帐户信息已被泄露, 请及时通知我们并立即更改密码.

如果您选择使用社交媒体登录登录我们的网站, 您授予该社交媒体提供商与我们共享您的用户详细信息的权限.

回到顶部

其他网站

我们的网站和电子邮件可能包含到其他组织网站的链接. 我们不对这些其他网站的内容或做法负责, 我们建议您查看他们自己的隐私政策. 

回到顶部

饼干的使用

饼干是在您访问网站或应用程序时下载到您的计算机或移动设备上的小块数据,该网站可以存储有关您访问的某些信息. 您可以通过以下方式了解我们使用哪些cookie,以及我们使用它们的原因 看看我们单独的Cookie公告. 新萄新京十大正规网站只会启用严格必要的cookies(例如用于security和在线网络购买)cookies只会在您同意的情况下加载用于其他目的, 当您访问我们的网站时,通过我们的cookie横幅显示.

回到顶部

修改您的个人联系信息

如果你是一个注册的网站用户,那么你可以登录到 0p.rjb835.com 查看和更新您在本网站“我的个人信息”区域的联系方式和营销偏好. 否则,如果你想通知新萄新京十大正规网站任何其他的变化,请 新葡新京十大正规网站 或者你可以打电话给我们.

请确保您提供了足够的信息供工作人员核实您的身份(例如新萄新京十大正规网站与您通信的地址,如果您是新萄新京十大正规网站,您的新萄新京十大正规网站号码), 或电话号码).

回到顶部

数据主体的权利

您对本局处理的个人资料享有以下权利:

  • 知情权 有关税务局如何使用你的个人资料. 本私隐声明, 我们的隐私声明,以及我们在收集您的个人数据时提供的及时隐私声明,旨在通知您.
  • 进入权 要求索取我们所持有的有关您的个人资料的副本. 
  • 纠正权 您的个人信息不准确或不完整的地方. 
  • 反对权 是绝对的,我们处理您的个人信息用于直接营销或相关的分析目的,我们会隐瞒您的详细信息. 如果处理是出于科学/历史研究和统计的目的,您无权反对, 履行法律规定的公共利益任务所必需的. 此权利适用于我们在合法利益的基础上处理您的个人信息. 您需要向我们提供您反对处理您的个人信息的具体理由. 如果我们能够证明有令人信服的合法理由进行处理,我们可以拒绝您的请求, 凌驾于你的利益之上, 权利和自由或者是必要的建立, 对法律要求的行使或辩护.
  • 删除权 你的个人资料. This right is not absolute and only applies in certain circumstances and; where the personal information is no longer necessary for the purpose for which it was collected or processed; we are relying on consent as the lawful basis and you have withdrawn your consent; where we are relying on legitimate interest as the lawful basis and you object to the processing and there is no overriding legitimate interest for the us to continuing the processing; we are processing the personal data for direct marketing purposes you have objected to that processing, 或者我们非法处理了您的个人信息, 或遵守法律义务. 
  • 限制加工的权利 applies in the following circumstances: you have contested the accuracy of your personal information that we hold and we are verifying the accuracy; where your personal information has been processed unlawfully and you oppose erasure and request restriction instead; we no longer need your personal information but you need us to keep it in order to establish, 行使或辩护一项法律要求, 或者您反对我们处理您的个人信息,我们正在考虑我们的合法理由是否凌驾于您的. 在这种情况下,我们将继续存储数据, 但在我们解决了这个请求之前,不要再进一步处理.
  • 数据可携权 适用于我们处理您的个人信息的合法依据是同意的情况, 或者是为了履行与你的合同. 它给了你以结构化的方式接收的权利, (常用及机器可读格式)您提供给我们的个人信息, 并要求我们将此发送给另一个控制器(组织).
  • 自动化决策制定和分析 我们不单独进行包括分析在内的自动化决策. 我们在哪些地方进行与直销相关的分析,您有绝对的权利
  • 撤回同意的权利 我们在合法同意的基础上处理您的个人信息,您是否有权随时撤回同意.

您可以通过新葡新京十大正规网站来行使您的数据主体权利 compliance@rjb835.com 我们可能会询问相关细节以便核实. 我们将在收到后一个月内作出答复. 我们将在答复中解释我们的决定. 如果您对我们的答复不满意,您可以选择向新萄新京十大正规网站的数据保护主任提出合规要求 privacyoffice@rjb835.com. 如果您仍不满意,您有权向监管机构提出投诉(详见下文)。. 您也可以寻求通过司法救济来强制执行您的权利.

回到顶部

提出资料保护问题或投诉

如果您有任何理由认为新萄新京十大正规网站没有按照适用的数据保护立法处理个人数据,请首先通过隐私Office@theiet与新萄新京十大正规网站的数据保护主任联系.org

您也可以向英国监管机构提出投诉 资讯专员办事处(ICO).

如果您位于欧盟/欧洲经济区,您可以向新萄新京十大正规网站的欧盟GDPR代表-欧洲数据保护办公室(EDPO)提出投诉。. 你可透过电子资料处理处的网上查询表格,向电子资料处理处查询有关《新葡新京十大正规网站》的事宜: http://edpo.com/gdpr-data-request/  或写信给EDPO,地址是比利时布鲁塞尔1030号华尔大道71号.

如果您是印度居民,您可以联系新萄新京十大正规网站印度指定申诉官 india@rjb835.com. 

回到顶部

本政策的更新

本政策会不断检讨,并可能不时作出更改.

版本:

06/11/2015
21/05/2018
01/11/2018
13/10/2021
05/01/2024